Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

"Спайс" не догонит!


Здоровье

"Спайс" не догонит!
20.10.2014

Молодежь Югры поддержала инициативу губернатора округа Натальи Комаровой о запрете свободного оборота курительных смесей осенним кроссом и обливанием ледяной водой.


Накануне на стадионе югорского колледжа–интерната олимпийского резерва прошла акция «Осенний кросс – Югра за здоровый образ жизни». Мероприятие нацелено на пропаганду здорового образа жизни и организовано в знак поддержки инициативы губернатора Югры Натальи Комаровой о запрете свободного оборота курительных смесей в России. В акции приняли участие около 100 активистов молодежных общественных организаций и движений, сообщает пресс-служба Правительства Югры.

Перед стартом фитнес-тренеры провели массовую разминку. После коллективного забега, акция продолжилась показательными выступлениями активистов движения Street workout и обливанием холодной водой. «У молодежи должна быть здоровая альтернатива. Сегодня как раз ребята из Street workout и Hot Iron показали свои выступления, организовали обливания, которые, как и купания в проруби, давно существуют на Руси. Все это закаляет дух, характер и здоровье. Такой и мы хотим видеть нашу молодежь, наше будущее, и поэтому полностью поддерживаем инициативу Натальи Комаровой о запрете курительных смесей», – прокомментировала акцию Президент молодежной организации обско-угорских народов Надежда Молданова.

«Подобные пробежки мы проводим не в первый раз. В этот раз мы все пришли для того, чтобы воочию продемонстрировать свое отношение к здоровому образу жизни и поддержать таким образом инициативу нашего губернатора Натальи Комаровой о запрете курительных смесей. Считаю, что молодежь округа, проживающая на территории Югры спортивной, не даст себя обманывать наркодельцам и мошенникам», - отметил председатель молодежного совета при главе города Ханты-Мансийска Руслан Богордаев.

Отметим, что молодежные организации уже собрали более 16 тысяч подписей активистов общественных движений под письмом председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву в поддержку инициативы Натальи Комаровой о запрете свободного оборота курительных смесей.


Фото: admhmao.ru

 











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




20.02.2018 В Сургуте группа сотрудников ГИБДД попалась на крупных взятках