Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«COntrol TENsion» - давление под контролем


Здоровье

«COntrol TENsion» - давление под контролем
20.01.2015

Новое приложение для смартфонов поможет пациентам понять заболевание, создаст мотивацию для коррекции образа жизни, повысит приверженность к лечению.


Артериальное давление является зеркалом работы сердечно-сосудистой системы. Оно не только играет важную роль в жизни каждого человека, но и в большей степени определяет её качество.

Когда врач сообщает пациенту о впервые диагностированной у него артериальной гипертонии, начинается этап совместной борьбы с заболеванием. И хорошим подспорьем как специалистам, так и пациентам может стать новая полноценная программа «COntrolTENsion» (Давление под контролем), разработанная как приложение для смартфонов.

Программа поможет пациентам понять заболевание, создаст мотивацию для коррекции образа жизни, повысит приверженность к лечению.

В приложении содержатся три важных инструмента для пациентов с впервые диагностированной артериальной гипертонией:

·        Дневник артериального давлениядля контроля АД день за днём. Этот дневник АД может быть отправлен врачу по его запросу.

·        Напоминания: принимать таблетки каждый день, следующие визиты к врачу, обновление рецептов.

·        Рекомендации по изменению образа жизнидля пациентов, у которых недавно была диагностирована артериальная гипертония: как проводить измерения артериального давления дома, как бросить курить, как питаться здоровой пищей, как поддерживать нормальную массу тела, выполнять физические упражнения и т.д.

Заболевания сердечно-сосудистой системы можно не только предупредить, но и преодолеть! Для этого нужно следовать рекомендациям врача-кардиолога и держать своё артериальное давление под контролем.


Елена Гапонова











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




17.07.2018 У Сургута появилась своя концепция