Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Праздник с творческим подходом


Сургутята

Праздник с творческим подходом
07.09.2015
Пятого сентября в День нефтяной и газовой промышленности на территории футбольного поля СурГУ расположилась Арт-территория, организованная бюджетным учреждением «Вариант» при поддержке комитета молодежной политики. Настоящее раздолье для маленьких сургутян!

Здесь каждый мог найти себе занятие по вкусу: юным художникам предлагалось проявить свои творческие способности в раскрашивании арт-объектов из пенопласта, или просто оставить свой рисунок на память. Огромное количество солнышек ярко светило с недавно белых ватманов. Некоторые, закусив губу, старательно выводили еще робкие печатные буквы « С праздником!»

Рядом с красочными рисунками расположилась площадка с аквагримом, где профессионалы с легкостью выполняли детские заказы, и среди девочек и мальчиков теперь появлялись бабочки, зайчики, феи и многие другие.

На интерактивной территории «Игры нашего детства» раздавались кому-то до боли знакомые, а кому-то впервые услышанные «Цепи-цепи кованные, раскуйте нас!». Вместе с добровольцами Сургута все желающие могли поиграть в старые добрые дворовые игры.

Для самых маленьких тоже была организована игровая зона с всевозможными интересными объектами, такими как «карусель», «крестики-нолики», «тоннели» и многое другое. Любителям рассматривать интересные композиции тоже нашлось занятие. На выставке технических моделей «Техномикс» была представлена робототехника, модели из мульти-конструктора, и модели самолетов. Также все желающие могли с фотографироваться с настоящими рыцарями.

Арт-территория работала весь праздничный день. За это время, осчастливленными были замечены десятки детей и их родителей.


Анжела Решетникова, 

молодежный МедиаЦентр










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




20.02.2018 В Сургуте группа сотрудников ГИБДД попалась на крупных взятках