Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Грязный, но стильный. «Стальной характер» в Нефтеюганске объявляет конкурс


Спорт

Грязный, но стильный. «Стальной характер» в Нефтеюганске объявляет конкурс
29.05.2015

Команды формируются, заявки подаются, трасса строится – всего две недели осталось до экстремального забега «Стальной характер» в Нефтеюганске. 12 июня территория аэропорта станет местом сбора сотни югорчан, которые готовы ринуться вперед не только за звание самой сплоченной и выносливой команды, но и за массой драйва и адреналина. Главные принципы забега – выносливость, взаимопомощь, сплочение.

18 препятствий на шестикилометровой дистанции с грязевыми лужами, рвами, непроходимыми стенами, паутинами и проволоками уже вызвались преодолеть более 10 команд.

А пока продолжается регистрация на забег, Центр технических видов спорта объявляет о начале фотоконкурса на самый оригинальный командный стиль участников «Грязно-стильный». Оргкомитет ждет от зарегистрировавшихся команд фотографии в полном обмундировании со всевозможной атрибутикой. Фото размещайте в альбоме официальной группы «Вконтакте»:http://vk.com/steelcharacter. Победители будут выявлены по количеству «лайков» под фото. Результаты будут объявлены непосредственно в день проведения забега.

Напомним, экстремальный забег «Стальной характер» организован Центром технических видов спорта совместно с тюменским Фондом поддержки спорта и общественного правопорядка. Поддержку в организации оказывает Ханты-Мансийское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия». Забег направлен на пропаганду здорового образа жизни.

Важно! Для регистрации в день забега капитанам команд необходимо будет предъявить копии или сканы паспортов своих товарищей.


АУ «Центр технических видов спорта»










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




20.02.2018 В Сургуте группа сотрудников ГИБДД попалась на крупных взятках