Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гигантский комар из Сургута гордо пролетел над Москвой


Спорт

Гигантский комар из Сургута гордо пролетел над Москвой
27.07.2015
26 июля, в Крылатском прошло самое сумасшедшее спортивное соревнование этого лета. Только смелые и креативные пилоты приняли участие в Red Bull Flugtag 2015 – чемпионате самодельных летательных аппаратов.

О том, как далеко сможет улететь их аппарат, большинство участников Red Bull Flugtag 2015 даже не задумывались, основным критерием для них стали оригинальность и творческий подход. Впрочем, правила, которые необходимо было соблюсти, все-таки были. Например, аппарат не должен был тонуть, а приводиться в движение он мог только силой человека.        

Судьями мероприятия выступили: многократная участница Red Bull Flugtag Анна Кеслер, дрифтер и атлет Red Bull Никита Шиков, участница Comedy Woman Надежда Сысоева, художник и модельер Андрей Бартенев, а также звезды YouTube «Боня и Кузьмич», пишет sport-inside.ru. Именно они ставили оценки за представление и креативность.

Среди 39 команд были и представители Югры. Сургутские пилоты представили представили не уступающий другим по оргинальности аппарат: нефтяной комар в готовом виде превзошел все ожидания.

К сожалению, долететь до победы ему было не суждено: по итогам турнира ребята не попали в призовую тройку, но еще до своего выступления они отмечали, что это их первый опыт, но они с удовольствием его повторят.

Всего на старт была заявлена 41 команда, а лучшими по дальности полёта и оценкам жюри признаны Black Ant Crew (Москва), на втором месте - «Ядрёны Пчёлы» (Москва), на третьем - «Красные Буллки и Старые Херцы» (Лобня, Зеленоград, Конаково).  


ФОТО: yamoskva.com











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




17.07.2018 У Сургута появилась своя концепция