Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В день первого снегопада на дорогах Югры в ДТП погибли 7 человек (ВИДЕО)


Происшествия

В день первого снегопада на дорогах Югры в ДТП погибли 7 человек (ВИДЕО)
01.10.2015
За прошедшие сутки на территории ХМАО-Югры зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 15 человек получили различные травмы, 7 человек погибли, в том числе 1 несовершеннолетний. Печальную статистику сегодня сообщает УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре.

Так, 30 сентября 2015 в 12:35 часов, на 46 км автодороги «Тюмень – Ханты – Мансийск», водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем «Скания» с полуприцепом, двигаясь со стороны г. Ханты-Мансийска, не учёл метеорологические и дорожные условия (снегопад), допустил занос своего автомобиля с выездом на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «Лада Гранта» под управлением водителя 1966 года рождения. В результате ДТП пассажир 1961 года рождения от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

30 сентября 2015 года на 8 км автодороги «Лянтор – Нижнесортымский» Сургутского района, водитель 1973 года рождения, управляя автомобилем «Хендай», двигаясь в направлении г.Лянтора, не учёл дорожные условия, не справился с управлением, допустил занос своего автомобиля с выездом на полосу встречного движения, где произошло столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «КАМАЗ» под управлением водителя 1965 года рождения. В результате ДТП водитель и пассажиры 1971, 1975, 1990 годов рождения, а также несовершеннолетний пассажир 2014 года рождения скончались на месте до приезда скорой медицинской помощи.



30 сентября 2015 в 21:25 часов, на 40 км автодороги «Подъезд к г. Сургут», водитель 1993 года рождения, управляя автомобилем «Лада», двигаясь со стороны г. Нефтеюганска в сторону г. Сургута, не учёл метеорологические и дорожные условия (снегопад), допустил занос своего автомобиля, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «Тойота Хино» под управлением водителя 1989 года рождения. В результате ДТП пассажир 1992 года рождения автомобиля «Лада» скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Окружная Госавтоинспекция информирует о высокой аварийности на дорогах округа, в связи с выпадением осадков в виде дождя, снега и образования ледяной корки на отдельных участках дорог. Автомобилистов призывают соблюдать осторожность при движении в сложных погодных условиях. Уважаемые водители! Избегайте резких маневров и торможений, соблюдайте дистанцию и интервал между транспортными средствами, особенно на загородных трассах и, главное, выбирайте скорость движения, соответствующую конкретным дорожным условиям.

Будьте внимательны в пути и берегите себя!











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




16.02.2018 18 февраля в Сургуте пройдут масштабные народные гуляния «Масленица»