Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Югре за минувшие выходные в ДТП погибли 4 человека


Происшествия

В Югре за минувшие выходные в ДТП погибли 4 человека
17.08.2015

За прошедшие сутки на территории Ханты-Мансийского автономного округа зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых 25 получили различные травмы, в том числе 1 несовершеннолетний, 4 человека погибли.

По данным Госавтоинспекции ХМАО-Югры, 15 августа 2015 в 07:30 часов на 45 км автодороги «Лянтор – Нижнесортымский» водитель 1992 года рождения, управляя автомобилем «ФОРД ФОКУС», по ходу движения допустил съезд в правый кювет и опрокидывание своего автомобиля. В результате ДТП водитель скончался в автомобиле скорой медицинской помощи.

15 августа 2015 года в 12:50 часов на 89 км автодороги «Сургут – Лянтор», водитель 1985 года рождения, при движении со стороны г.Сургута в сторону г. Лянтора, при движении не учел погодные метеорологические условия, допустил занос своего транспортного средства, съезд на правую обочину по ходу движения с последующим опрокидыванием своего автомобиля. В результате ДТП пассажирка 1985 года рождения погибла на месте ДТП.

16 августа 2015 года в 16:50 часов на 16 км автодороги «ЦДНГ-18 Угутского м/р-Киняминское м/р» водитель 1967 года рождения, двигаясь в направлении Киняминского м/р, управляя автомобилем «ВАЗ 212140», будучи лишенным права управления в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением допустил съезд в правый кювет по ходу движения. В результате ДТП пассажир 1991 года рождения скончался на месте до приезда скорой помощи.

16 августа 2015 года около 23:40 часов водитель 1980 года рождения, управляя автомобилем «Шевроле LANOS» двигался по автодороге со стороны п. Излучинск в сторону г. Нижневартовска, приблизившись к 6 км данной автодороги, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигающимся в попутном направлении совершающим маневр поворота налево автомобилем «RS4583-0000020» под управлением водителя 1966 года рождения. В результате ДТП водитель и пассажир 1972 года рождения автомобиля «Шевроле LANOS» получили телесные повреждения, а второй пассажир 1981 года рождения, автомобиля «Шевроле LANOS» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Начало новой недели тоже было отмечено аварией со смертельным исходом. Как сообщили в пресс-службе УМВД  России по ХМАО-Югре, по предварительным данным, сегодня вечером в Нижневартовском районе на 6 километре автодороги «Излучинск – Нижневартовск» водитель автомобиля «Шевроле Ланос», двигаясь со стороны поселка Излучинск в Нижневартовск, при совершении маневра «Обгон», не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «МАН».

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомашины «Шевроле Ланос» погиб.

Полицейские работают на месте происшествия, устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




11.07.2018 У Сургута появилась своя концепция