Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Югре разыскивают водителя, сбившего насмерть медвежонка (ФОТО 18+)


Происшествия

В Югре разыскивают водителя, сбившего насмерть медвежонка (ФОТО 18+)
25.08.2015
Дорожно-транспортное происшествие произошло 19 августа 2015 года на 24 километре автодороги Нягань-Талинка.  Неизвестные сбили медвежонка, когда семейство (медведица и два дитеныша) проходили через проезжую часть дороги. Водитель с места происшествия скрылся.

"Октябрьским отделом Природнадзора Югры проводятся мероприятия по установлению лица, сбившего медведя, в адрес ОМВД России по городу Нягани направлено сообщение о произошедшем инциденте с приложением расчета размера вреда, причиненного объектам животного мира, составившего 30 тысяч рублей", - говорится в сообщении Природнадзора ХМАО.

Граждан, имеющих информацию о данной трагедии, просят сообщить по телефонам:  8(34672) 5-59-46 или 8(3467) 32-67-24.

Как отмечают в ведомстве, ДТП с участием диких животных чаще всего происходят в ночное время суток вблизи лесных массивов. Уменьшить вероятность столкновения можно, двигаясь со скоростью не более 60 км/ч (даже на свободной и прямой дороге), в зоне действия знаков 1.27 «Дикие животные».

При встрече с диким  животным следует остановить машину. Убедившись, что животное спокойно, проехать мимо с минимальной скоростью. Ни в коем случае не сигналить, не пытаться согнать животное с дороги дальним светом фар – и, тем более, выходить из машины и приближаться к нему.











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




19.02.2018 Карантин в школах Сургута и Сургутского района продлен