Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Сургутском районе затонуло судно. Два члена экипажа пропали без вести


Происшествия

В Сургутском районе затонуло судно. Два члена экипажа пропали без вести
05.07.2015

5 июля 2015 года оперативный дежурный Единой диспетчерской службы по Сургутскому району получил сообщение о том, что около 9 часов местного времени на 1379 километре реки Обь ниже деревни Тундрино Сургутского района ХМАО-Югры затонуло судно МРБ-1 «Костромич», буксировавшее баржу МП-128 без груза по направлению в город Сургут. По данному факту Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, с баржи на борт поднят штурман затонувшего судна, который пояснил, что судно затонуло 3 июля 2015 года в период времени с 19 до 20 часов местного времени. Два члена экипажа – капитан и моторист пропали без вести. Теплоход МРБ-1 затонул на судовом ходу, баржу прибило к левому берегу реки.

В настоящее время Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится  осмотр места происшествия, устанавливается собственник плавсостава, проводятся поисковые мероприятия членов экипажа. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ведомства.










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




20.02.2018 В Сургуте группа сотрудников ГИБДД попалась на крупных взятках