Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Сургуте три человека пострадали в массовом ДТП на Тюменском тракте


Происшествия

В Сургуте три человека пострадали в массовом ДТП на Тюменском тракте
03.08.2015

По предварительным данным, девушка-водитель автомобиля «ВАЗ-2115», двигаясь в крайнем правом ряду по направлению из города, не справилась с управлением и допустила столкновение с пассажирским микроавтобусом «Ивеко». Маршрутка перевозила людей в поселок Белый Яр. Водитель попытался избежать серьезной аварии, однако ему не хватило времени. Микроавтобус врезался в стоящие автомобили «Дэу Нексия», «ВАЗ-2115» и «Баргузин», которые ждали разрешающего сигнала светофора.

В аварии пострадали три человека, прибывшими бригадами скорой помощи они были доставлены в травматологию Сургута. Получили повреждения два человека из числа пассажиров маршрутки. В крайне тяжелом состоянии находится мужчина, пассажир «Дэу Нексия», сообщает телекомпания "Сургутинтерновости".

Все водители в обязательном порядке прошли проверку на наличие алкоголя в парах выдыхаемого воздуха. Тест показал, что участники массового ДТП оказались трезвыми.

Полицейские на время следственных действий перекрыли движение по Тюменскому тракту, пустив все автомобили в объезд через поселок Юность. Движение было сильно затруднено, образовался многокилометровый затор.

По факту ДТП проводится проверка, полицейские намерены выяснить, почему предполагаемый виновник аварии не справился с управлением и допустил серьезное ДТП. 


Фото: in-news.ru/

 










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




16.02.2018 18 февраля в Сургуте пройдут масштабные народные гуляния «Масленица»