Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Сургуте избили двух игроков местного волейбольного клуба «Газпром-Югра»


Происшествия

В Сургуте избили двух игроков местного волейбольного клуба «Газпром-Югра»
11.12.2015
Перешедший в югорскую команду месяц назад олимпийский чемпион Дмитрий Ильиных находится в реанимации.

Инцидент произошел еще несколько дней назад, но информация получила подтверждение только сейчас, передает «URA.Ru». В драке пострадали доигровщик сургутской команды Дмитрий Ильиных и связующий Павел Зайцев. Зайцев отделался переломом ребер и скоро восстановится. А вот Ильиных до сих пор находится в реанимации. По некоторым данным, ему проломили голову, сломали несколько конечностей. У него также сломаны ребра и повреждено легкое. Тренерский штаб клуба отмечает, что жизни игрока сейчас уже ничто не угрожает. 

«Спортсмены устроили проводы Белгороду („Белогорью“) после поражения со счетом 0-3 и, видимо, где-то кого-то обидели. Во всяком случае их пожеланием было не проводить расследование, и у них нет ни к кому претензий. То, что они вообще остались живы — повезло. На данный момент их контракты заморожены, пока они не восстановятся от полученных травм. Они сами виноваты, и из их уст это прозвучало, они извинились передо мной и сообщили, что претензий ни к кому нет. Они большие спортсмены и вызывают у средних масс определенную ненависть. Надо быть профессионалом, и нечего ночью болтаться, потому что есть режим, а они его нарушили. Жизни Ильиных сейчас, слава богу, ничто не угрожает» — цитирует агентство главного тренера клуба «Газпром-Югра» Рафаэля Хабибуллина.

По данным источников «URA.Ru», спортсменов выследили и подкараулили возле дома, в котором они живут. Парней избили прямо возле подъезда — нападавших было порядка десяти человек. Кто именно напал на волейболистов — сами пострадавшие пока отказываются говорить.










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




11.07.2018 У Сургута появилась своя концепция