Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Сургуте девушка на «Ауди» врезалась в грузовик, а в Ханты-Мансийске "встретились" сразу четыре автомобиля


Происшествия

В Сургуте девушка на «Ауди» врезалась в грузовик,  а в Ханты-Мансийске "встретились" сразу четыре автомобиля
01.12.2015
За прошедшие сутки на территории ХМАО-Югры зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили различные травмы, в том числе 1 несовершеннолетний.

По данным региональной Госавтоинспекции, в 02:55 в Сургуте на регулируемом перекрестке Югорский тракт и улица Югорская девушка-водитель автомобиля «Audi S8» 1987 года рождения во время движения не выбрала безопасную скорость, не учла дорожные условия, при повороте налево не справилась с управлением и допустила наезд на припаркованный автомобиль «МАN TGS» с прицепом.

В результате ДТП водитель «Audi S8» и её пассажир получили телесные повреждения.

В Ханты-Мансийске сегодня около 08.20 на пересечении улиц Строителей - Объездная водитель автомобиля «КАВЗ» при повороте на ул. Строителей не предоставил преимущества в движении автомобилю «Ауди», двигавшемуся по ул. Объездная в сторону ул. Чехова. После столкновения автомобиль «Ауди» совершил наезд сначала на двигавшийся в попутном направлении автомобиль «Киа Сид», а затем на стоящий патрульный автомобиль «Лада Гранда».


DSC02341-400x270.jpg

В результате происшедшего транспортные средства получили механические повреждения. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего.














Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




17.07.2018 У Сургута появилась своя концепция