Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Сургуте автомобиль сбил мотоциклиста и скрылся с места ДТП


Происшествия

В Сургуте автомобиль сбил мотоциклиста и скрылся с места ДТП
27.05.2015

27 мая в 00 час 50 минут в Сургуте на регулируемом перекрестке пр.Мира-ул.Лермонтова водитель автомобиля "Мерседес" выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с мотоциклом Baltmotors Classic под управлением водителя 1989 г.р, сообщает ОГИБДД УМВД России по г. Сургуту.

После совершения ДТП автомашина «Мерседес» белого цвета с места происшествия скрылась. Как сообщает ТК "Сургутинтерновости", по некоторым данным, мотоциклист только-только тронулся с перекрестка на разрешающий сигнал светофора, как в него на очень высокой  скорости влетел автомобиль. На место оперативно прибыли сотрудники полиции и бригада реанимации. После проведения антишоковых мероприятий байкера доставили в реанимацию сургутской травматологии в крайне тяжелом состоянии.

По скрывшейся автомашине вводился «план-перехват». Около половины третьего ночи транспортное средство было обнаружено во дворе дома на улице Энергетиков, 55. Водитель успел помыть «железного коня», а также скрутить номера с целью скрыть свою причастность к данному ДТП.

Криминалисты и следователи смогли открыть машину, там были обнаружены документы, в которых был указан адрес хозяина авто. В багажнике нашли скрученные номера. 

Сам лихач как ни в чем не бывало спал дома. Водителя доставили для прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. После чего мужчину допросили полицейские.

Подозреваемому грозит уголовное преследование по части первой статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Максимальное наказание по ней –  лишение свободы на срок до двух лет и права управлять транспортным средством на срок до трех лет. 


Фото Александра Ода и Артура Самойлова, vk.com 

 











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




17.07.2018 У Сургута появилась своя концепция