Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В ХМАО дети на промзоне сожгли три автомобиля - КамАЗ и два УРАЛА


Происшествия

В ХМАО дети на промзоне сожгли три автомобиля - КамАЗ и два УРАЛА
14.07.2017
В Югре детская шалость едва не обернулась трагедией, но нанесла ощутимый материальный урон. Как сообщили в ОМВД России по Белоярскому району, вечером 10 июля в дежурную часть поступило сообщение из ЕДДС о том, что на территории базы, расположенной в ПромзонеII районного центра, горят автомобили.

В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что территория базы огорожена и имеется охрана. В указанный период времени охранник покинул территорию базы по личным причинам, оставив рабочее место без присмотра. Возвращаясь на предприятие, мужчина заметил, что на территории базы что-то горит. В результате пожара сгорели три автомобиля, один КамАЗ и два УРАЛА.


DSC_7977-800x600.JPG


В ходе проведения розыскных мероприятий установлено, что поджог транспортных средств был осуществлен тремя несовершеннолетними в возрасте 10-12 лет. Дети, заметив, что на территории базы никого нет, забрались в один из автомобилей и стали поджигать бумажки. В результате небезопасного обращения с огнем произошло возгорание.


DSC_7964-800x600.JPG


С подростками инспектором по делам несовершеннолетних проведены профилактические беседы, они пообещали не совершать подобных поступков в будущем. Дети поставлены на профилактический учет.











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




21.09.2017 Сургут вошел в топ-10 наиболее привлекательных по стоимости жизни городов