Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Уже третий. В Сургуте разбился еще один мотоциклист


Происшествия

Уже третий. В Сургуте разбился еще один мотоциклист
31.05.2015
ДТП произошло около 21 часа на участке Югорского тракта между Ледовым дворцом спорта и поворотом на проспект Набережный 

Как сообщает телекомпания "Сургутинтерновости", по предварительной информации, водитель мотоцикла «Ямаха» двигался на высокой скорости, не справился с управлением, зацепил колесами обочину и потерял контроль над транспортным средством. В результате байк несколько раз перевернулся, мужчину выбросило из сидения прямо на дорогу под колеса проезжающих мимо автомобилей. Только по счастливой случайности пострадавшего никто не сбил. Первым на место прибыл экипаж ППС, совместно с очевидцами и случайными свидетелями аварии пострадавшему была оказана первая помощь, с ним постоянно контактировали, не давая потерять сознание. Вскоре к месту ДТП прибыла скорая помощь, которая немедленно госпитализировала мужчину.

Некоторое время реанимобиль стоял на месте – врачи вели борьбу за пациента – он буквально балансировал между жизнью и смертью. В итоге состояние байкера удалось стабилизировать, и его доставили в травматологическую больницу Сургута.

Напомним, в мае уже произошло несколько резонансных ДТП с участием мотоциклистов, так, 23 мая байкер разбился на автодороге «подъезд к городу Сургуту», а 10 мая ещё один мотоциклист погиб на мосту по улице Аэрофлотская. 

Видео: Денис Ханьжин

Фото: in-news.ru

 










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




16.04.2018 Первая рабочая неделя мая у россиян продлится только два дня