Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Смертельный занос. В ДТП на трассе «Нижневартовск – Излучинск» погибли два человека


Происшествия

Смертельный занос.  В ДТП на трассе «Нижневартовск – Излучинск» погибли два человека
15.10.2015
Установлены предварительные обстоятельства ДТП на трассе «Нижневартовск – Излучинск»

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре, в Нижневартовском районе произошло столкновение двух автомобилей: «Тойота Чайзер» и «ВАЗ-2112».

В настоящее время установлено, что 14 октября около 20:00 водитель автомобиля «Тойота Чайзер»,  двигался по автодороге «Нижневартовск – Излучинск». Приблизившись к участку 7 километр данной автодороги, автомобиль занесло на проезжую часть, а после на металлическое ограждение. В результате наезда «Тойоту» отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ-21124».

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» погиб на месте происшествия, пассажирка данного автомобиля скончалась в карете скорой помощи. Кроме того, с травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель и пассажир «Тойоты» и трое пассажиров «ВАЗа», все они доставлены в медицинское учреждение Нижневартовска.

Полицейскими установлено, что водитель автомобиля «Тойота» ранее был лишён водительского удостоверения и не имел права управления транспортными средствами.










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




16.04.2018 Первая рабочая неделя мая у россиян продлится только два дня