Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Под Ханты-Манссийском вертолет АС-350 совершил жесткую посадку, погибли четыре человека. СК начал проверку


Происшествия

Под Ханты-Манссийском вертолет АС-350 совершил жесткую посадку, погибли четыре человека. СК начал проверку
29.11.2015
29 ноября 2015 года в 7 километрах от поселка Кедровый Ханты-Мансийского автономного округа-Югры совершил жесткую посадку вертолет АS-350. По данному факту Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по предварительной данным вертолет, принадлежащий авиакомпании «Скол» осуществлял работы по доставке работников на нефтяные месторождения. На борту вертолета находилось 2 члена экипажа, 3 пассажира. На Голямовском месторождении один из пассажиров был высажен. После чего экипаж с оставшимися двумя пассажирами направился к следующему месторождению нефти. После чего через непродолжительное время вертолет совершил жесткую посадку, в ходе авиационного происшествия два члена экипажа и два пассажира от полученных травм скончались на месте происшествия.  

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников Уральского следственного управления на транспорте СК России.

В настоящее время выясняются  обстоятельства произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение. 










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




11.07.2018 У Сургута появилась своя концепция