Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Под Ханты-Манссийском вертолет АС-350 совершил жесткую посадку, погибли четыре человека. СК начал проверку


Происшествия

Под Ханты-Манссийском вертолет АС-350 совершил жесткую посадку, погибли четыре человека. СК начал проверку
29.11.2015
29 ноября 2015 года в 7 километрах от поселка Кедровый Ханты-Мансийского автономного округа-Югры совершил жесткую посадку вертолет АS-350. По данному факту Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по предварительной данным вертолет, принадлежащий авиакомпании «Скол» осуществлял работы по доставке работников на нефтяные месторождения. На борту вертолета находилось 2 члена экипажа, 3 пассажира. На Голямовском месторождении один из пассажиров был высажен. После чего экипаж с оставшимися двумя пассажирами направился к следующему месторождению нефти. После чего через непродолжительное время вертолет совершил жесткую посадку, в ходе авиационного происшествия два члена экипажа и два пассажира от полученных травм скончались на месте происшествия.  

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников Уральского следственного управления на транспорте СК России.

В настоящее время выясняются  обстоятельства произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение. 










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




23.02.2018 Сургутян приглашают отметить 23 февраля (Праздничные мероприятия)