Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На дорогах ХМАО в минувшие выходные погибли два мотоциклиста и автомобилист


Происшествия

На дорогах ХМАО в минувшие выходные погибли два мотоциклиста и автомобилист
12.05.2015

За прошедшие выходные и праздничные дни на территории Ханты-Мансийского автномного округа зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых 3 человека погибли и 22 человека травмированы, в том числе 1 несовершеннолетний.

По данным окружной Госавтинспекции 8 мая 2015 г. в 23:55 в Нефтеюганском районе на 735 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск неустановленный водитель, управляя автомобилем «Тойота», двигаясь со стороны г. Нефтеюганска в сторону г. Ханты-Мансийска при выполнении маневра «обгон» совершил лобовое столкновение с движущимся во встречном направлении мотоциклом «Хонда» под управлением водителя 1987 года рождения. В результате ДТП 2 пассажира автомобиля получили телесные повреждения. Водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте ДТП.

10 мая 2015 около 13 часов в г. Сургуте на автомобильной развязке автодорог по ул. Аэрофлотская – ул. Западная водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Passat», при перестроении в левую сторону не убедился в безопасности маневра, не уступил дорогу мотоциклу «Сузуки» под управлением водителя 1982 года рождения, двигавшемуся слева в попутном направлении. При возникновении опасности для движения мотоциклист принял возможные меры к снижению скорости движения, положил мотоцикл на левый бок и совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген Passat». В результате ДТП водитель мотоцикла погиб.

11 мая 2015 около 4 часов утра в Нефтеюганском районе на 811 км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск водитель 1973 года рождения, управляя автомобилем «Хендай», двигаясь со стороны г. Ханты-Мансийска в сторону г. Тюмени, не справился с рулевым управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

Фото: gibdd.ru, k-inform.ru

 











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




23.02.2018 Сургутян приглашают отметить 23 февраля (Праздничные мероприятия)