Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На автодороге Сургут – Салехард погиб водитель. Легковушка влетела под МАЗ


Происшествия

На автодороге Сургут – Салехард погиб водитель. Легковушка влетела под МАЗ
08.12.2015
7 декабря в дежурную часть Отделения МВД России по городу Муравленко поступило сообщение о том, что на 373 км автодороги Сургут – Салехард произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которой погиб водитель легкового автомобиля.

Незамедлительно на место дорожно-транспортного происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Предварительно сотрудниками Отделения МВД России по городу Муравленко установлено, что около 6 часов вечера на 373 км автодороги «Сургут - Салехард» 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 не учел погодные условия, не справился с управлением, выехал на полосу предназначенную для  встречного движения, в результате чего произошло столкновение с движущимся во встречном направлении грузовым автомобилем МАЗ – 5440А8.

В результате дорожно-транспортного происшествия 23-летний водитель легкового автомобиля, житель г. Ноябрьска получил телесные повреждения не совместимые с жизнью и скончался на месте происшествия до прибытия скорой помощи, сообщили в пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

По данному факту сотрудники Отделения МВД России по городу Муравленко проводят проверку, с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Отделение МВД России по  городу Муравленко напоминает гражданам о том, что несоблюдение Правил дорожного движения РФ - причина несчастных случаев на дорогах.











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




16.04.2018 Первая рабочая неделя мая у россиян продлится только два дня