Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Югорчане приняли решение, каким будет 2016 год


Общество

Югорчане приняли решение, каким будет 2016 год
03.08.2015

Сбор предложений от заинтересованных граждан по тематическому названию в Югре 2016 года завершился накануне.

Он был организован в соответствии с поручением временно исполняющей обязанности губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Натальи Комаровой, сообщает пресс-служба главы региона.

Свои предложения с учетом приоритетов социально-экономического развития региона и РФ югорчане оставляли на портале гражданского общества «Югражданин.рф» и направляли в департамент общественных и внешних связей автономного округа.

Достойные идеи были вынесены на общественное обсуждение, а лучшие из них (по результатам голосования югорчан) будут рассмотрены главой региона.

Напомним, что 2013-й в Югре был объявлен Годом добрых дел, 2014-й – Годом культуры, Годом доброй воли, 2015-й – стал Годом литературы, Годом сохранения и развития традиционных промыслов и ремесел, исторического и культурного наследия народов, населяющих Югру.

Отметим, что всего в адрес департамента общественных и внешних связей автономного округа поступило более 50 предложений, 10 из них прошли во второй этап общественного голосования, который завершился 30 июля. В финал вышли пять вариантов, набравших наибольшее число голосов. Югорчане дружно проголосовали за «Год трезвости» (около 2 тысяч голосов), на втором месте – «Год семьи» (Год продвижения традиционных семейных ценностей), почти 400 голосов – за «Год муксуна», более 200 жителей автономного округа отдали предпочтение «Году безопасности», и на пятой ступени – «Год развития малого и среднего бизнеса в Югре». 

Эти варианты и будут предложены для утверждения врио губернатора автономного округа.











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




20.02.2018 В Сургуте группа сотрудников ГИБДД попалась на крупных взятках