Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«В контакте» запустила собственный аналог Instagram - фотосервис Snapster


Общество

«В контакте» запустила собственный аналог Instagram - фотосервис Snapster
20.07.2015

Крупнейшая российская социальная сеть «ВКонтакте» выпустила свое приложение для работы с фотографиями — конкурента Instagram.

О выходе фотоприложения под названием Snapster сообщил пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин. Программа уже доступна для загрузки на устройства в цифровых магазинах AppStore и Goolge Play.

"Делитесь лучшими моментами с друзьями, используя один из самых продвинутых редакторов фотографий на мобильных платформах. Профессиональный набор инструментов для обработки улучшит любой снимок.

Вы сможете не только следить за жизнью Ваших друзей и интересных людей со всего мира, но и делиться опытом редактирования фотографий: создавать свои уникальные фильтры и использовать фильтры других пользователей. ТакжеSnapster умеет отправлять самоуничтожающиеся фотографии: по истечении установленного времени сообщение исчезает навсегда. Делитесь сокровенными моментами с близкими людьми!",   - обращается к аудитории Команда ВКонтакте.


jwM_uz4GSK4.jpg


Мы создали Snapster, чтобы люди могли обрабатывать фотографии на профессиональном уровне и делиться ими со своими друзьями и подписчиками, — говорит Андрей Рогозов, операционный директор «ВКонтакте». — Это первый мобильный продукт «ВКонтакте», существующий отдельно от социальной сети, но тесно интегрированный с ее социальным графом. Таким образом мы создаем глобальный проект, не ограниченный аудиторией сайта.










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




11.07.2018 У Сургута появилась своя концепция