Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Самый лучший Дед Мороз живет в Сургуте


Общество

Самый лучший Дед Мороз живет в Сургуте
14.12.2015 Накануне в Ханты_мансийске завершился «IX Всероссийский Съезд Дедов Морозов и Снегурочек». Четыре декабрьских дня окружная столица была погружёна в атмосферу  праздника, который подарили жителям и гостям Съезда его участники.

В этом году Программа Съезда была, как всегда, насыщенной. Деды Морозы и Снегурочки, представляющие не только муниципальные образования Югры, но и другие регионы России, представили на суд профессионального жюри и искушённой в зрелищах публики свои новые конкурсы, викторины, розыгрыши!

Помимо участия в конкурсных программах, новогодним волшебникам предстояли многочисленные встречи в детских садах, больницах, школах, участие в благотворительных акциях. В культурно-развлекательном комплексе «Арена-Югра» состоялся благотворительный матч с участием детей с ограниченными возможностями здоровья и игроков команд «Югра» и «Мамонты Югры». Все зрители, пришедшие на матч, получили уникальную возможность поучаствовать в викторинах и конкурсах, подготовленных Дедами Морозамиполучить памятные подарки от ХК «Югра», смогли почувствовать себя добрыми волшебниками, осуществить заветные предновогодние желания детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

13 декабря участникам Съезда были представлены мастер-классы «Новогодние идеи из старого сундука» и «Ярмарка игры», подготовленные членами авторитетного жюри - отличником культуры России, лауреатом Международного и Всероссийских конкурсов, художественным руководителем Центра реабилитации «Тараскуль» (г. Тюмень) Владимир Федоренко и главным режиссёром театра «Охочие комедианты» (г. Москва) Владислав Панфилов. 

В 14.00 в Доме Дружбы народов состоялась церемония торжественного награждения победителей конкурсной программы и закрытия IX Всероссийского Съезда Дедов Морозов.

Как сообщили в АУ ХМАО-Югры ТО "Культура", по итогам конкурсных испытаний лучшим Дедом Морозом Съезда был признан Анатолий Лупашко из Сургута.

Приз лучшей Снегурочке в этом году тоже не покидает округ – победительницей стала Анастасия Захарова из г. Урай.

Памятными Дипломами и призами  были отмечены победители и призёры в различных номинациях. Здесь вне конкуренции оказалась команда из Междуреченского (Кондинский р-н).

Участники Съезда, разъезжаясь по разным уголкам страны, не прощаются с гостеприимным Ханты-Мансийском. Оставляя частичку своих сердец и ощущение предновогоднего волшебства, они говорят  всем ханты-мансийцам и гостям нашего города «До свидания! До встречи на Х всероссийском Съезде Дедов Морозов и Снегурочек в декабре 2016 года!». 










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




19.02.2018 Карантин в школах Сургута и Сургутского района продлен