Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Блогеры пришли на помощь людям, застрявшим в дорожной ловушке на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск


Общество

Блогеры пришли на помощь людям, застрявшим в дорожной ловушке на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск
23.07.2015
Блогеры пришли на помощь людям, застрявшим в дорожной ловушке на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск. Присоединяйтесь!

Тюменские и тобольские блогеры организовали сбор продуктов, воды, лекарств для водителей и пассажиров транспортных средств, скопившихся на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в результате повторного размыва участка на 447 км, сообщает "NewsProm.Ru".

Как рассказал изданию один из организаторов, посол ЖЖ в Тюмени Александр Пересторонин, утром в четверг в сторону 447 км трассы отправятся две машины: одна из Тюмени, вторая – из Тобольска.

"Мы обратились к интернет-общественности — и жители области откликнулись и продолжают откликаться. В такой ситуации мог оказаться любой из нас, поэтому многие решили поддержать оказавшихся в непростой ситуации людей, внести свой небольшой вклад. Конечно, сейчас водителям и пассажирам вся необходимая помощь силами ГИБДД, МЧС и региональных властей, но помощь лишней никогда не будет. Даже то, что люди почувствуют, что они не одни, что им все готовы помочь, дорого стоит", - прокомментировал Александр Пересторонин.

Отметим, в настоящее время в ожидании открытия движения на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск в районе сел Демьянское, Уват, поселка Туртас, объектов придорожного сервиса с обеих сторон размытого участка автодороги находятся около 700 автомобилей. В большей степени это большегрузные машины. По сообщению МЧС, движение может быть перекрыто в течение еще двух суток.

Напомним, рано утром 20 июля на 447-м километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск в результате сильного ливня и подъема воды образовался провал глубиной 7 метров и длиной около 30 метров. Восстановительные работы велись в оперативном режиме, реверсивное движение по данному участку возобновили к полудню 21 июля. Однако уже к вечеру этого дня вновь произошел подъем воды в реке Нюрым, которая подмыла насыпную дамбу. В настоящее время движение приостановлено.

ГИБДД рекомендует автомобилистам выбирать для движения другую автодорогу: Екатеринбург - Серов - Ивдель - Ханты-Мансийск в объезд федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск.

По словам Александра Пересторонина, те, кто хотел бы оказать какую-нибудь поддержку застрявшим на трассе людям, могут обращаться к нему в его аккаунт в Facebook (https://www.facebook.com/alexandr.perestoronin) или по телефону 8-922-266-08-94. "Мы постоянно на связи с сотрудниками ГИБДД, работающими на месте, они помогают нам определиться с тем, что необходимо", - отметил он.










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




20.02.2018 В Сургуте группа сотрудников ГИБДД попалась на крупных взятках