Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сеть вместо «голоса»


Новости компаний

Сеть вместо «голоса»
24.09.2015
Жители ХМАО все чаще выходят в Сеть с мобильного. К такому выводу пришли аналитики исследовательской компании «ИНФОРМ-S». Они опросили 3300 уральских абонентов различных операторов. Сегодня каждый второй югорский абонент пользуется мобильным Интернетом. А исключительно для звонков и SMS телефон используют только 35% жителей округа. 

Именно это, как отмечают эксперты, побуждает сотовых операторов пересматривать свою тарифную политику. К примеру, чуть больше месяца назад мобильный оператор МОТИВ и вовсе отказался брать плату за все местные звонки и SMS. По условиям тарифов «Вместо!», платить нужно только за Интернет. В компании уверены, что такой подход придется по душе как активным пользователям Сети (особенно жителям тех районов и поселков, где есть проблемы с проводным Интернетом), так и людям, которые много разговаривают по телефону, ведь звонки вообще не тарифицируются.

Стоит отметить, что компания МОТИВ уже построила сеть 4G в 112 населённых пунктах Югры, включая труднодоступные – Тугияны, Ванзеват, Алтай, Кама и др. Быстрый Интернет от МОТИВ уже доступен 90% населения Югры. До конца года сеть начнёт работать ещё в нескольких посёлках.









Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




21.09.2017 Сургут вошел в топ-10 наиболее привлекательных по стоимости жизни городов