Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«МегаФон» обнуляет мобильные затраты внутренних туристов


Новости компаний

«МегаФон» обнуляет мобильные затраты внутренних туристов
16.12.2015

 
«МегаФон» прогнозирует небывалый рост внутреннего туризма в период Новогодних праздников. Специально для комфортного общения своих клиентов оператор представляет обновленные тарифы «Все включено», которые будут действовать в поездках за пределы домашнего региона. Для жителей Югры и Ямала связь и интернет в путешествиях по стране станут в 2 раза выгоднее.


В Новогодние праздники 2015 года абоненты на 20-25% меньше выезжали за границу. Этот тренд сохранится и в текущем году. Для удобства и экономии туристов «МегаФон» расширяет географию действия тарифов «Все включено S, M, L и VIP».

В поездках по России абсолютно все входящие звонки бесплатны, исходящие на все номера включены в пакет минут по тарифу, вызовы на любые номера «МегаФона» безлимитные и не тарифицируются, мобильный интернет предоставляется по домашним условиям. Удобно, что выезжающим за пределы домашнего региона свердловчанам не нужно менять тариф или подключать дополнительные опции – условия тарифа будут действовать автоматически.

Более выгодными предложениями можно пользоваться за прежнюю цену – от 350 рублей в месяц. Это в 2 раза выгоднее, чем подключать специальные опции на время отпуска.

«Для того чтобы наши клиенты могли свободно общаться в путешествиях и не переплачивать деньги за опции, мы обновили тарифы. Выбрав нужный объем услуг, жители Югры и Ямала смогут звонить на все номера, выходить в интернет как дома, так и в поездках по стране. При этом везде их ждут качественные мобильные услуги. Сегодня это, пожалуй, лучшее предложение на рынке», – отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке Уральского филиала компании «МегаФон» Сергей Алферов.

Важное преимущество обновленных тарифов – отсутствие наценки за межгород. В пакеты минут включены вызовы всем операторам России. Для активных разговоров с абонентами «МегаФона» по всей стране в 2 раза увеличен объем минут на тарифе «Все включено XS». Любители интернет-общения оценят рост объема интернет-трафика сразу на 1ГБ на тарифе «Все включено S».

Подробности и особенности тарифов на сайте.











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости