Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компании Сургута узнают все о защите своей информации


Новости компаний

Компании Сургута узнают все о защите своей информации
05.11.2015
10 ноября в Сургуте пройдет бесплатный семинар, посвященный современным методам защиты корпоративных данных.

Из-за небрежного обращения с документами, в овраге были найдены сотни копий паспортов пациентов одной из поликлиник Сургута. Информация должна была быть передана в архив, однако при погрузке в машину часть из них оказалась выброшена. Руководство медучреждения главным виновником инцидента назвала сильный ветер, разбросавший документы.

«Ветер, к сожалению, к ответственности привлечь не удастся, а вот человека, допустившего такой инцидент – запросто, - уверен Алексей Дрозд, аналитик SearchInform, компании-производителя средств защиты от утечек данных, - И делать это необходимо. Подобные истории несут не только финансовую угрозу, но и вредят репутации компании. Особенно если речь идет о здравоохранительном учреждении».

Проблема еще и в том, что утечки информации происходят не только из-за случайных факторов, но и злого умысла. Как показало исследование SearchInform, 50% российских компаний сталкивались со случаями целенаправленного хищения ценной корпоративной документации.

Такого рода случаи можно и нужно пресекать. Гости семинара-практикума узнают от специалистов SearchInform об эффективных способах защиты информации, познакомятся с примерами реальных расследований инцидентов в области ИБ и новым решением в сфере контроля корпоративной информации – «DLP+SIEM».

Практический семинар пройдет в Сургуте 10 ноября 2015 года в 14.00 по адресу ул. Крылова, 23/1, Гостиничный комплекс «Медвежий угол», конференц-зал Dali Hall. Вход на мероприятие свободный, необходима предварительная регистрация.










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




16.08.2017 "Домашние яблоки вкуснее дикой рябины". В Югре медведи "потрошат" продуктовые запасы дачников