Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

2 миллиона фильмов: рекорды югорчан в мобильном интернете


Новости компаний

2 миллиона фильмов: рекорды югорчан в мобильном интернете
09.09.2015
С начала 2015 года абоненты «МегаФона» в ХМАО-Югре скачали более 4 петабайт информации. Такой объем данных можно сравнить с просмотром в интернете более 2 миллионов фильмов, что в 35 раз больше коллекции кинолент Государственного фонда кинофильмов России.

Рекорд по потреблению мобильного интернета в Югре с начала 2015 года установлен жителями Сургута, где среднемесячный объем интернет-данных в сети «МегаФона» можно сравнить с просмотром 100 000 фильмов (192 ТБ). На второй позиции – Нижневартовск, где количество информации, полученной из интернета, сопоставимо с 40 000 кинолент (79 ТБ). Замыкает тройку лидеров Ханты-Мансийск, где объем интернет-трафика в месяц соответствует 17 000 фильмам (34 ТБ). Среди малых населенных пунктов лидером в интернет-серфинге стал поселок городского типа Федоровский, абоненты оператора здесь ежемесячно скачивают 15 ТБ, что равно 7 000 полнометражных фильмов.

«Рост интернет-трафика мы связываем с наличием качественного покрытия на территории региона и большим количеством доступных по цене гаджетов, что позволяет находиться онлайн всегда и везде. До конца сентября в наших салонах можно купить современный смартфон ZTE Blade A3 и получить 500 рублей от стоимости устройства на счет в качестве приятного бонуса», – рассказывает Марина Швангирадзе, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Сургутского отделения компании «МегаФон» на Урале.

Согласно данным «МегаФона», за последний год количество активных пользователей интернета, которые выходят в сеть через мобильные устройства, увеличилось на 8%, а объем интернет-трафика вырос на 25%. Высокую популярность интернета обеспечивают комфортные скорости передачи данных в 3G и 4G сетях даже в самых отдаленных населенных пунктах Югры.

ТОП-5 самых «качающих» городов ХМАО-Югры:

  1. Сургут – 1 348 ТБ

  2. Нижневартовск – 475 ТБ

  3. Ханты-Мансийск – 238 ТБ

  4. Нефтеюганск – 224 ТБ

  5. Югорск – 207 ТБ

ТОП-5 лидеров в интернет-серфинге среди малых населенных пунктов ХМАО-Югры:

  1. пгт. Федоровский – 104 ТБ

  2. пгт. Белый Яр – 72 ТБ

  3. пгт. Приобье – 55 ТБ

  4. пгт. Пионерский –52 ТБ

  5. п. Солнечный – 45 ТБ


Подробности акции на сайте.

Информационная справка

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 000 000 абонентов.











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости