Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В окружных соревнованиях среди специалистов-кинологов победу одержала команда полицейских из Сургута


Новости города

В окружных соревнованиях среди специалистов-кинологов победу одержала команда полицейских из Сургута
21.08.2015

В Сургуте состоялось торжественное закрытие окружных соревнований специалистов-кинологов органов МВД России на районном уровне, подчинённых УМВД России по ХМАО – Югре. Состязания были посвящены памяти прапорщика милиции Сергея Маслакова и старшего сержанта милиции Алексея Войналовича.

В течение трёх дней в Центре кинологической службы УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре полицейские со служебными собаками демонстрировали мастерство в нескольких этапах. За звание лучшего специалиста-кинолога боролись 16 полицейских из Сургута, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Мегиона, Когалыма и других городов Ханты-Мансийского округа.

Первое место среди команд заняли кинологи УМВД России по г. Сургуту, второе призовое место досталось команде УМВД России по г.Нижневартовску, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре.

Полицейский – кинолог УМВД России по г.Сургуту Алексей Лопата занял первое место в окружных соревнованиях специалистов-кинологов органов МВД России на районном уровне по обще-розыскному профилю. По поиску взрывчатых веществ лучшие результаты показал полицейский – кинолог ОВ ППСП ОМВД по г.Нягани Шамиль Нураев. В поиске наркотических средств победу одержал полицейский кинолог ОБ ППСП УМВД России по г.Сургуту Айдар Мигранов.

Поздравил победителей начальник Центра кинологической службы УМВД России по ХМАО – Югре Алексей Чередов.

В сентябре лучшие кинологи округа представят Югру на Всероссийском конкурсе в Вологде.











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




16.08.2017 "Домашние яблоки вкуснее дикой рябины". В Югре медведи "потрошат" продуктовые запасы дачников