Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Сургуте состоялось торжественное открытие памятной стелы


Новости города

В Сургуте состоялось торжественное открытие памятной стелы
04.08.2015

Накануне в Сургуте состоялось торжественное открытие памятной стелы в честь присвоения стрелковому полигону УМВД России по г.Сургуту имени полковника милиции Тупалова Александра Германовича.

В мероприятии приняли участие исполняющий обязанности Главы города Сургута Олег Лапин, председатель совета ветеранов УМВД России по ХМАО − Югре полковник милиции в отставке Николай Козловский, председатель совета ветеранов УВД России по г.Сургуту Валерий Голодюк.

Торжественное мероприятие открыл начальник УМВД России по г.Сургуту Александр Ерохов. Для доведения приказа о присвоении стрелковому полигону УМВД России по г.Сургуту имени полковника милиции Тупалова Александра Германовича слово предоставили начальнику ОРЛС УМВД России по г.Сургуту Дмитрию Пасечнику.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Сургуту, Александра Германовича знали как начальника УВД России по г.Сургуту и Сургутскому району. Значительную часть его биографии занимает служба в отделе уголовного розыска, где он прошёл непростой путь от инспектора до начальника отдела. По инициативе Александра Тупалова в городе Сургуте, а с 2000 года в Сургутском районе, действовали целевые программы по борьбе с преступностью. Обладая богатым практическим опытом, полковник милиции щедро делился им со своими подчинёнными, смело выдвигал на руководящие должности молодых, перспективных сотрудников. В 2004 году ушёл на пенсию, прослужив в органах внутренних дел более 33 лет. Тупалова Александра Германовича не стало 16 мая 2013 года.

Во время торжества прозвучали стихотворение, посвящённое Александру Германовичу, автором которого является его сослуживец Юрий Гончан, а так же  его любимая песня − «Господа офицеры».

Александр Тупалов стал родоначальником династии сотрудников органов внутренних дел. Его сын и дочь в настоящее время проходят службу в УМВД России по г.Сургуту. Дмитрию Тупалову начальник УМВД России по г.Сургуту  вручил копию приказа о присвоении полигону имени его отца, чтобы данный документ вечно хранился в их семье.

После возложения цветов к памятной стеле прошло лично-командное первенство по летнему служебному биатлону среди отделов полиции и подразделений УМВД России по г.Сургуту и ОМВД России по Сургутскому району.

В завершении соревнований гости и участники посетили полевую кухню, расположенную на территории полигона «Лебяжье».











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости