Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Тюменский драматический театр едет с гастролями в Сургут


Новости города

Тюменский драматический театр едет с гастролями в Сургут
30.11.2015
Сургутская филармония впервые примет на своей сцене Тюменский Драматический Театр. 9 декабря зрители увидят спектакли «Кот в сапогах» и «Ханума».


Сургутская филармония приготовила очередной сюрприз для театралов! На сцене большого зала выступят актёры Тюменского драматического театра, который имеет более чем 150-летнюю историю. Из-за плотного гастрольного графика визит труппы продлится всего один день, но за то какой! Сургутяне смогут увидеть два незабываемо ярких спектакля.

9 декабря в 11:00 мюзикл для всей семьи «Кот в сапогах» (режиссер – Николай Покотыло (Москва) поведает публике историю про хитрого, ловкого, проворного смельчака Кота в сапогах. Сюжет сказки известен всем – старик оставил своим сыновьям наследство: старшему сыну мельницу, среднему сыну осла, а младшему, Феликсу – кота. Расстроился было парень, да вот только Кот оказался не простой... Нарядился в сапоги и всех обхитрил!

На этом спектакле даже самый серьезный зритель успеет не раз по-доброму посмеяться над веселым придумщиком Котом в сапогах, простаком Феликсом, наивной Принцессой, незадачливым Королем, глупым Людоедом и другими сказочными героями! У театралов от спектакля останется не только хорошее настроение, но и осознание того, что дружба и преданность умеют творить настоящие чудеса!

9 декабря в 19:00 состоится спектакль «Ханума» (режиссер-постановщик – Николай Реутов (Санкт-Петербург) – это классическая комедия-водевиль с зажигательными грузинскими танцы под музыку Гии Канчели. Зрители услышат остроумные тосты, посмеются над искрометными шутками, насладятся «живым» вокалом и, наконец, будут просто заворожены яркими костюмами.

Зритель станет свидетелем веселой запутанной интриги. Две свахи, Ханума и Кабато, закручивают историю с женитьбой когда-то богатого, но разорившегося князя Вано Пантиашвили. А если к этому прибавить молодого влюбленного учителя, честолюбивого купца с мечтою о княжеском гербе, его красавицу-дочку и хитроумного приказчика?! Такой запутанный клубок под силу распутать только лучшей свахе Авлабара!












Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости