Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сургут получит 5,7 миллиона рублей на устранение последствий паводка 2015 года


Новости города

Сургут получит 5,7 миллиона рублей на устранение последствий паводка 2015 года
02.11.2015

Выделение бюджетных ассигнований из резервного фонда одобрили на заседании окружного правительства, которое провела губернатор Югры Наталья Комарова.

«Сургут паводок затронул меньше Нижневартовска и некоторых других муниципалитетов округа, и, тем не менее, в городе и его окрестностях были своевременно проведены необходимые работы, которые позволили предотвратить распространение последствий стихии и связанных с ней, в том числе эпидемиологических, проблем. Автономный округ поддерживает и поддержит все муниципалитеты по итогам этой восстановительной работы», - подчеркнула Наталья Комарова.

Проект разработан для выделения бюджетных ассигнований Сургуту в связи с завершением аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий стихийных бедствий природного характера, связанных с повышением уровня паводковых вод на реке Обь и подтоплением отдельных территорий города в весенне-летний период 2015 года, отмечается в сообщении пресс-службы губернатора Югры.

По словам директора окружного департамента гражданской защиты населения Сергея Третьякова, это одно из мероприятий на компенсацию понесённых затрат по защите объектов инфраструктуры Сургута. Работы уже выполнены, а средства были взяты из других источников. Например, на строительство защитных дамб, содержание пунктов временного размещения, приведение в соответствие ливневой канализации. 









Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




26.07.2017 В Сургуте объявлено штормовое предупреждение: 27 июля ожидаются грозы и шквалистый ветер