Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ОАО «Аэропорт Сургут» приглашает всех желающих принять участие в подготовке фотовыставки «Сургут моего детства»


Новости города

ОАО «Аэропорт Сургут» приглашает всех желающих принять участие в подготовке фотовыставки «Сургут моего детства»
26.05.2015

Фотовыставка «Сургут моего детства» будет приурочена к таким праздникам, как Международный день защиты детей, День России, День города.

Любите ли вы просматривать старые фотографии и мечтать о том, чтобы хотя бы на секунду вырваться из сумасшедшего ритма 21-го века и оказаться на знакомой улице далекого города – старого Сургута? Согласитесь, старые фотографии пропитаны особой энергетикой и атмосферой своего времени, они излучают тепло и напоминают нам о счастливых моментах из прошлого.

Когда вы в очередной раз будете просматривать старые снимки, задумайтесь о возможности поделиться своими воспоминаниями о любимом городе, приняв участие в фотовыставке «Сургут моего детства». Для этого необходимо прислать фотографии ваших родных и близких на фоне старого города или просто снимки улиц и зданий Сургута с комментариями на электронный адрес safin@airsurgut.ru (с пометкой «Сургут моего детства») или в оригинале по адресу: 628422, Тюменская область, город Сургут, ул. Аэрофлотская 49/1, ОАО «Аэропорт Сургут», ОДО, специалисту по связям с общественностью, в срок до 31 мая 2015 года.

Фотографии будут размещены на пилоне в зале вылета аэровокзала города Сургут, и все желающие смогут «прогуляться» по Сургуту прошлого века и вспомнить, каким он был.

Все вопросы, касающиеся организации фотовыставки, можно задать по телефонам (3462) 770-179 - тел.; (3462) 770-323 - тел./факс Руслану Сафину, специалисту по связям с общественностью ОАО «Аэропорт Сургут».

 










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




16.08.2017 "Домашние яблоки вкуснее дикой рябины". В Югре медведи "потрошат" продуктовые запасы дачников