Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бывает и такое: в минувшую субботу в Сургуте водителей просили предъявить не права и документы, а... майонез!


Новости города

Бывает и такое: в минувшую субботу в Сургуте водителей просили предъявить не права и документы, а... майонез!
08.09.2015
В минувшие выходные в Сургуте состоялся День работников нефтяной и газовой промышленности. Народные гуляния продолжались все выходные дни. В субботу "Газпром трансгаз Сургут" приготовил для всех жителей множество развлекательных площадок на «Газ-Арт-Проспекте». Среди всех активностей выделялась площадка ЕЖК с большой банкой майонеза – надувным батутом, который находился почти на мосту, завершая праздничную экспозицию.

В течение субботы на площадке возле батута побывали наверное все посетители праздника - более 15 тысяч человек. Огромная конструкция возвышалась над местом гуляний, и ее было видно практически из любого места на Университетской улице. Рядом с батутом зажигательные мимы устаивали танцевальные выступления, а промоутеры в фирменных футболках раздавали активным зрителям майонез в подарок. Все гости охотно участвовали в конкурсах веселой ведущей: суровые нефтяники и газовики с детьми отвечали на каверзные вопросы. Шоу мыльных пузырей собирало около себя всех детишек с других площадок, заворожено наблюдавших за воздушным волшебством.

Праздник объединил всех! Рядом с надувным батутом находилась площадка отборочного тура проекта «Танцы со звездами» и ее участники также получили упаковки майонеза для укрепления сил в борьбе за победу. С главной сцены жители Сургута признавались в любви к родному городу, а возле батута дети и взрослые в стихотворной форме признавались в любви к майонезу Провансаль.

В воскресенье празднование продолжилось с «Сургутнефтегаз» на стадионе «Спортивное ядро», где собралось более 10 тысяч человек. Площадка ЕЖК на празднике была самой веселой и громкой. Команда заводных мимов устраивала танцевальные конкурсы для гостей и мастер-классы. Несколько раз посетители площадки были в шаге от мирового рекорда, и чуть было не попали в книгу рекордов Гиннеса, выкладывая на асфальте огромные буквы ЕЖК из майонезных упаковок. На «рекорд» у жителей ушло почти 20 коробок соуса! После того, как рекордсмены запечатлели свое творение, они с азартом разобрали упаковки любимого майонеза. Веселье завершилось выступлением группы «Белый орел»: со сцены доносились знаменитые строчки: «Как упоительны в Сургуте вечера», а посетители площадки добавляли: «С майонезом!».

Кроме того, в пятницу и субботу на основных выездах из города проходила акция «Дорожно-продуктовая служба». На трех дорогах стояли промоутеры в светоотражающих жилетах, в руках у которых вместо жезлов были палки колбасы, и просили они предъявить не права и документы, а майонез! Водители, попавшие в эту необычную проверку, облегченно смеялись и с удовольствием демонстрировали майонез.

Всего на Дне работников нефтегазового комплекса раздали около восьми тысяч упаковок майонеза «Провансаль ЕЖК» вместе с праздничными поздравлениями жителям Сургута!    










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




16.08.2017 "Домашние яблоки вкуснее дикой рябины". В Югре медведи "потрошат" продуктовые запасы дачников