Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Активисты ОНФ проверили качество дорог Сургута


Новости города

Активисты ОНФ проверили качество дорог Сургута
21.08.2015
20 августа активисты проекта ОНФ «Оценим качество дорог» инспектировали состояние дорожного покрытия в Сургуте. Представитель общественного движения Дмитрий Цопов заключил по итогам проверки: «В Сургуте не самые худшие дороги, если сравнивать с другими городами. К примеру, если сургутяне съездили бы на автомобиле в Архангельск, то они бы ужаснулись тому качеству дорог, которое есть там».

Для определения глубины колейности и уровня дорожного просвета в арсенале общественников трехметровая рейка, ямы исследовали с помощью деревянных брусков.

«Дождливое лето внесло свои коррективы в сроки завершения ремонтных работ. Сегодня осуществляется фрезеровка асфальта для того, чтобы в сухую погоду не тратить на это время и выполнить асфальтирование», – заявил журналистам на брифинге директор департамента городского хозяйства Администрации города Вадим Кочетков.

Напомним, в этом году ведется капитальный ремонт улицы Грибоедова. Также преобразятся участок дороги по проспекту Комсомольскому от ул. Геологической до ул. Федорова, проезд по ул. Геологической возле ТЦ «Славянский», проезд по ул. 30 лет Победы возле Теннисного центра, проезд между домами №17 и №18 по ул. Пушкина. Планируется, что дорожные службы завершат все ремонтные работы до 1 октября 2015 года.

Общая сумма затрат на ремонтную кампанию в Сургуте в 2015 году составляет порядка 500 миллионов рублей, из них около 140 миллионов рублей выделено ОАО «Сургутнефтегаз», более 346 миллионов - из бюджета Сургута и Югры.


Управление информационной политики 

Администрации города Сургута 

Фото: admsurgut.ru










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




21.09.2017 Сургут вошел в топ-10 наиболее привлекательных по стоимости жизни городов