Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

За неуплату штрафа - арест


Закон и порядок

За неуплату штрафа - арест
16.09.2015
Около двух с половиной тысяч сургутян за 8 месяцев текущего года привлечены к административной ответственности по статье 20.25 ч. 1 Кодекса об Административных правонарушениях РФ за уклонение от уплаты административного штрафа.

«При составлении протокола об административном правонарушении сотрудник Госавтоинспекции объясняет водителю, что постановление вступает в законную силу в течение 10 дней, - поясняет Виталий Костриков, заместитель начальника ОГИБДД УМВД России по г. Сургуту. – Это значит, что в течение 10 дней водитель имеет право обратиться в суд и обжаловать постановление. И только после вступления в законную силу дается 60 суток на оплату штрафа. В противном случае остановленный инспектором водитель будет привлечен по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». За данное деяние предусмотрено наказание в виде административного ареста до 15 суток, либо штрафа в двойном размере, но не менее 1000 рублей».

Уважаемые сургутяне, во избежание затрат времени и сил, ОГИБДД УМВД России по г. Сургуту просит вас использовать возможностиЕдиного портала государственных услуг (ЕГПУ), с помощью которого вы можете получить сведения о наличии административных правонарушений, а также задолженности по оплате административных штрафов ГИБДД. Адрес сайта ЕГПУ www.gosuslugi.ru.


ОГИБДД УМВД России по г. Сургуту










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




20.02.2018 В Сургуте группа сотрудников ГИБДД попалась на крупных взятках