Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

За грубые нарушения – арест и лишение прав


Закон и порядок

За грубые нарушения – арест и лишение прав
15.04.2014

Более 44 000 нарушений правил дорожного движения выявлено сотрудниками сургутской Госавтоинспекции с начала 2014 года, 17246 из которых выявлены при помощи комплекса видеонаблюдения «Безопасный город».

«Самым распространенным нарушением среди водителей было и остается превышение установленной скорости движения, - рассказала Наталья Андреева, начальник отделения исполнения административного законодательства ОГИБДД УМВД России по г. Сургуту. - 16149 водителей привлечены к административной ответственности за данное нарушение с начала года. Не мене частым нарушением является проезд перекрестков на запрещающий сигнал светофора. Таких нарушений с начала года выявлено 4007. В 1443 случаях сургуткие водители не уступили дорогу пешеходам».

518 водителей задержаны в состоянии опьянения. 110 отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

«Сотрудниками ГИБДД собрано и направлено в суд для принятия решения 2509 административных материалов, по 2273 приняты решения. В 465 случаях водители лишены права управления транспортными средствами, в 310 случаях наложен административный арест и в 1482 – административный штраф» - пояснила Наталья Андреева.

Во избежание конфликтных ситуаций на дороге, ОГИБДД УМВД России по г. Сургуту просит использовать при общении с инспектором средства аудио и видеозаписи.


Наталья Васильченко,

ОГИБДД УМВД России по г. Сургуту











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости