Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Возбуждено уголовное дело по факту падения люстры в торговом центре «Аура», в результате которого пострадало трое посетителей


Закон и порядок

Возбуждено уголовное дело по факту падения люстры в торговом центре «Аура», в результате которого пострадало трое посетителей
23.12.2015
Следственным отделом по городу Сургут следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре по факту падения люстры освещения в торгово-развлекательном центре «Аура» города Сургут, в результате которого пострадали три человека, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа. В ходе следствия будет выполнен исчерпывающий комплекс мероприятий, направленных как на выяснение всех обстоятельств происшедшего, так и на установление причин и условий, способствовавших совершению преступления, сообщили в пресс-службе ведомства.

Установлено, что результате несчастного случая пострадали: 59-летняя женщина, 16-летняя девушка и 2-х летний мальчик. Пострадавшие госпитализированы в БУ «Сургутская клиническая  травматологическая больница».

В ходе следствия будут установлены конкретные лица, отвечающие за безопасность эксплуатации здания и элементов освещения. В настоящее время специалистами проверяется устойчивость и безопасность всех конструкций здания, элементов декора и освещения.

Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.


Фото: сообщества ВКонткте










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




16.04.2018 Первая рабочая неделя мая у россиян продлится только два дня