Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В полиции опровергли информацию о девочке из Югры, два года скитающейся по стране с бомжами


Закон и порядок

В полиции опровергли информацию о девочке из Югры, два года скитающейся по стране с бомжами
03.12.2015
Ранее в СМИ появилась информация о том, что в Златоусте Челябинской области была обнаружена несовершеннолетняя девочка 2001 года рождения из ХМАО – Югры, которая якобы около 2 лет скиталась по стране с лицами без определенного места жительства. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО – Югре, данная информация не соответствует действительности.

Полицейскими ХМАО – Югры установлено, что 23 ноября 2015 года в дежурную часть ОМВД России по городу Лангепасу обратилась женщина с заявлением о пропаже своей дочери. Стражами порядка установлено, что девочка познакомилась в социальной сети с некой Яной из Златоуста, с которой некоторое время переписывалась, после чего, 21 ноября 2015 года, решила поехать к ней в гости, не предупредив об этом родителей.

Несовершеннолетняя ввела их в заблуждение, сказав матери, что она идет в гости к отцу, а отцу, что она уезжает на соревнования. Родители девочки в настоящее время проживают отдельно.

По приезду в Челябинскую область 21 ноября 2015 года, школьница не смогла обнаружить свою знакомую и стала гулять по городу. Зайдя в один из магазинов, югорчанка рассказала о своей истории одному из продавцов, который дал телефон подростку, чтобы она смогла позвонить своему отцу.

На следующий день за беглянкой приехал законный представитель и забрал ее обратно в  Лангепас. В настоящее время несовершеннолетняя находится дома. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




23.02.2018 Сургутян приглашают отметить 23 февраля (Праздничные мероприятия)