Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Югре отыскали грибника, блуждавшего почти двое суток


Закон и порядок

В Югре отыскали грибника, блуждавшего почти двое суток
31.08.2015
О том, что в лес ушёл и не вернулся житель Игрима, в ОМВД России по Берёзовскому району сообщила его дочь, обеспокоенная пропажей отца.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что 76-летний мужчина при сборе дикоросов в 20 километрах от Игрима заблудился и не смог выйти из лесного массива.

Только на вторые сутки полицейские смогли отыскать пожилого человека, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре. Из рапорта оперуполномоченного, занимающегося поисками: «…в результате поисковых мероприятий гражданин был найден в лесном массиве живым без телесных повреждений». Из объяснения заблудившегося: «…через некоторое время я решил выйти из леса… пройдя большое расстояние, я понял, что заблудился».

Специфика территории, на которой мы проживаем вынуждает нас оставаться бдительными при нахождении в лесу и на реке. Обстоятельства, которые способствуют пропаже людей в Югре, могут быть различными. Берегите себя, соблюдайте меры безопасности, а в случае необходимости обратитесь в полицию!










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




20.02.2018 В Сургуте группа сотрудников ГИБДД попалась на крупных взятках