Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Сургуте по жалобе потребителя приостановлена деятельность кафе "Халяль" и "Рохат"


Закон и порядок

В Сургуте по жалобе потребителя приостановлена деятельность кафе "Халяль" и "Рохат"
13.10.2015
Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора в городе Сургуте и Сургутском районе проведена внеплановая проверка по жалобе потребителя на кафе «Рохат» (пр. Набережный, д. 5А Сургута) и  чайную «Халяль» (пр. Набережный, д. 5 стр. 7). Как сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора,  в ходе проверки в обоих кафе выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания. В частности, кухня содержалась в неудовлетворительном санитарно техническом состоянии, нарушался дезинфекционный и температурный режимы, нарушались правила мытья и обработки инвентаря, а также обработки продукции. Кроме того, персонал кафе работал без медицинских книжек или с частично пройденным мед.осмотром.

За выявленные нарушения предприниматель, хозяин кафе, привлечен к административной ответственности. Вынесено два постановления о наложении административного наказания в виде штрафа на общую сумму 40 тысяч рублей.

Материалы дела об административном правонарушении направлены в суд для вынесения решения о приостановлении деятельности. Постановлением Сургусткого городского суда деятельность кафе «Рохат» и чайная «Халяль» приостановлена на срок 35 и 15 суток соответственно.










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




16.04.2018 Первая рабочая неделя мая у россиян продлится только два дня