Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Сургуте 13 неплательщиков подверглись административному аресту


Закон и порядок

 В Сургуте 13 неплательщиков подверглись административному аресту
14.12.2015
Сургутские полицейские проводят оперативно-профилактические мероприятия по привлечению нарушителей к административной ответственности за неуплату штрафов

Cотрудники полиции проводят профилактические беседы с лицами, уклоняющимися от уплаты административных штрафов, а также с лицами, не уплатившими административные штрафы в законные сроки.

За два дня проведения мероприятий более 40 сургутян оплатили наложенные на них взыскания. Сумма взысканных штрафов составила порядка 172 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по г.Сургуту. 

В отношении 43 граждан составлены административные протоколы по ст. 20.25 КоАП РФ – неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом. 13-ти злоумышленникам на основании данной статьи назначен административный арест.

Сотрудники полиции напоминают гражданам о том, что согласно ч.1 ст.20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Согласно ч.1 ст.32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.



 










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




20.02.2018 В Сургуте группа сотрудников ГИБДД попалась на крупных взятках