Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В ХМАО результаты генетической экспертизы показали ошибку в опознании тел погибших членов экипажа вертолета Ми-8


Закон и порядок

В ХМАО результаты генетической экспертизы показали ошибку в опознании тел погибших членов экипажа вертолета Ми-8
14.12.2015
По факту безвестного исчезновения 3 июля 2015 года воздушного судна – вертолета МИ-8Т, эксплуатант ОАО «ЮТэйр – вертолетные услуги», следовавшего рейсом «Нижневартовск-Сургут» в составе командира воздушного судна-инструктора, второго пилота, бортинженера и двух сотрудников Центра медицины катастроф сотрудниками Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Как сообщили в пресс-службе ведомства, по версии следствия, 9 июля 2015 года в районе безвестной пропажи вертолета - в протоке Крестовая реки Обь обнаружена медицинская атрибутика, предположительно находившаяся на борту вертолета МИ-8Т, а также тело неустановленного мужчины. 10 и 11 июля 2015 года проведено опознание тела, в ходе которого родственники и коллеги по работе пропавшего мужчины, находившегося на борту вертолета МИ-8, подтвердили, что он является вторым пилотом.

Для проведения судебно-генетических экспертиз у родственников второго пилота и фельдшера Центра медицины катастроф отобраны биологические образцы.

По результатам заключения экспертизы установлено, что обнаруженное 9 июля 2015 года тело мужчины принадлежит фельдшеру Центра медицины катастроф.

 










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




19.02.2018 Карантин в школах Сургута и Сургутского района продлен