Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В ХМАО задержали браконьера с уловом стерляди на миллион рублей


Закон и порядок

В ХМАО задержали браконьера с уловом стерляди на миллион рублей
04.08.2015

Сотрудники полиции Нижневартовска проводят профилактические мероприятия по предупреждению и пресечению экологических правонарушений, выявлению фактов браконьерства и защите водных ресурсов.

Накануне во время проведения оперативного рейда полицейскими в районе одного из садово-огородных товариществ был задержан гражданин 1958 года рождения, у которого в автомобиле находилась рыба ценных пород: более 200 штук стерляди, 3 осетра и 4 нельмы.

Следственным отделом УМВД России по г. Нижневартовску по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 258 УК РФ (Незаконные добыча, содержание, приобретение, хранение, перевозка, пересылка и продажа особо ценных водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации, их частей и производных).

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде  лишения свободы сроком до трех лет со штрафом   до одного миллиона рублей, отмечает пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре.










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




16.04.2018 Первая рабочая неделя мая у россиян продлится только два дня