Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Тренер школы танцев из Сургута получил шесть лет колонии за растление ученика


Закон и порядок

Тренер школы танцев из Сургута получил шесть лет колонии за растление ученика
21.09.2015
Югру потрясла новость о преступной связи тренера известной сургутской школы танцев "Перфоманс" со своим несовершеннолетним учеником.

Уголовное дело по обращению матери потерпевшего было заведено ещё весной, когда "доброжелатели" отдали женщине видео, на котором были запечатлены развратные действия педагога. Шокированная происходящим мать немедленно обратилась в правоохранительные органы.

Как сообщает "Комсомольская правда в Югре" со ссылкой на Сургутский городской суд, материалы дела с собранной доказательной базой были переданы им довольно быстро. 13 августа состоялось судебное заседание, на котором тренеру Константину Усачёву было оглашено накание по двум статьям УК РФ: по ч.2 ст.134 УК РФ («Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста») и ч.2 ст. 242 (использованние несовершеннолетних в изготовлении порнографических материалов), по которым Усачёва лишили права заниматься педагогической, воспитательной и тренерской деятельностью на 7 лет и отправили за решётку на шесть лет.











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




20.02.2018 В Сургуте группа сотрудников ГИБДД попалась на крупных взятках