Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Транспортные полицейские Сургута изъяли у пассажира поезда несколько пакетов кофе, в которых обнаружили синтетические наркотики


Закон и порядок

Транспортные полицейские Сургута изъяли у пассажира поезда несколько пакетов кофе, в которых обнаружили синтетические наркотики
21.04.2015

Сотрудники Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте задержали ранее неоднократно судимого за совершение краж и грабежей мужчину, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в пассажирском поезде сообщением «Омск − Нижневартовск» транспортные полицейские Сургута по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержали 24-летнего жителя города Кемерово.

В ходе личного досмотра в его дорожной сумке полицейские обнаружили шесть упаковок кофе, внутри которых находился зерновой кофе и свыше ста прозрачных полимерных пакетиков с кристаллическим веществом белого цвета.

Изъятое направили на экспертизу, которая показала, что вещества являются синтетическим наркотическим средством, общей массой 732,41 грамма.

В настоящее время в отношении подозреваемого следователи Сургутского ЛО МВД России на транспорте возбудили уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств, совершенное в особо крупном размере). 











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




26.07.2017 В Сургуте объявлено штормовое предупреждение: 27 июля ожидаются грозы и шквалистый ветер