Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пострадавшие от отравления сургутяне получат денежную компенсацию от гипермаркета "О`КЕЙ"


Закон и порядок

Пострадавшие от отравления сургутяне получат денежную компенсацию от гипермаркета "О`КЕЙ"
31.07.2015
На сегодняшний день момент в инфекционное отделение СОКБ обратились свыше 140 человек. Полсотни сургутян уже госпитализированы. Роспотребнадзор  начал проверку по факту отравления пищевыми продуктами, а работа в кулинарии «Окей» приостановлена.

Сегодня стало известно, что «О’КЕЙ» планирует выплатить денежные компенсации в размере 50 000 рублей всем, кто попал в больницу по вине сотрудников компании, сообщает Ugra-nwes.ru.

«От лица компании, которую я возглавляю, ее руководства и сотрудников приношу искренние, глубокие извинения всем, кто пострадал в связи с отравлением, происшедшим по нашей вине, – сказал генеральный директор ГК «О’КЕЙ» Хейго Кера. – Халатность и недобросовестное отношение отдельных сотрудников к своим прямым обязанностям, стали причиной того, что регламент безопасности, обязательный для исполнения всеми, был грубо нарушен. Виновные, и в первую очередь директор магазина, будут уволены. Для «О’КЕЙ» неприемлемо пренебрежение стандартами компании и доверием потребителей, которым мы очень дорожим. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы подобная ситуация не повторилась впредь. После выяснения всех обстоятельств и получения результатов проведенных исследований компания «О’КЕЙ» выплатит денежные компенсации в размере 50 000 рублей всем, кто попал в больницу по вине наших сотрудников». 










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




16.04.2018 Первая рабочая неделя мая у россиян продлится только два дня