Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Осторожно! Мошенники приглашают сургутян на кинопробы


Закон и порядок

Осторожно! Мошенники приглашают сургутян на кинопробы
10.06.2015

Сургутянам предлагают за деньги принять участие в съемках известного сериала «След», сыграв жен олигархов, мэра и авторитетов. Съемки якобы будут проходить в центре Сургута с 19 по 27 июня. Людям в возрасте от 20 до 65 лет за роль в массовке обещают платить от 1550 рублей в день, предупреждает горожан "Ugra-News.ru" о мошеннических объявлениях. 

Как сообщает издание, о том, что в центре города через неделю якобы должна развернуться съемочная площадка не знают даже  в администрации Сургута. Более того, при попытке связаться со студиями-работодателями «Панорама» и «Форвард-Фильм» по указанному в объявлении номеру (9985014527), оператор выдает ошибку вызова. В объявлениях также указана ссылка, на которую можно перейти, оставив свое резюме. Предлагается заполнить анкету и оставить личный телефон, по которому с вами свяжутся работодатели. Система простая и всем известная: регистрируешься, оставляешь номер телефона для получения кода о подтверждении регистрации, а дальше можно проследить все признаки обычного мошенничества. Заканчивается все списанием средств с вашего основного счета.

Сомнения должно вызвать и то, что производством популярного детективного сериала занимаются не студии "Панорама" и "Форвард-Фильм", а ООО "ТелеРоман", актеров для которого подбирает только московское агентство "Телекастинг".

Стоит заметить, что аналогичные "съемки" на этот же период запланированы и в Хабаровске. На сайтах вакансий города такую же работу предлагают жителям Дальнего Востока. Журналисты информагентства "ВостокМедиа" успели связаться с создателями телесериала. Как и следовало ожидать, для них известие о переносе места съемок в столь отдаленные регионы стало настоящей неожиданностью.

Сургутян просят быть бдительными и не поддаваться на провокации мошенников.










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




16.08.2017 "Домашние яблоки вкуснее дикой рябины". В Югре медведи "потрошат" продуктовые запасы дачников