Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Один из фигурантов дела о трагедии на сургутской стройке задержан за передачу крупной взятки


Закон и порядок

Один из фигурантов дела о трагедии на сургутской стройке задержан за передачу крупной взятки
24.11.2015
Следственным отделом по городу Сургут СУ СК РФ ПО ХМАО-Югре в отношении заместителя директора «СтеклоЭксперт-Проект» возбуждено уголовное дело за дачу взятки должностному лицу в крупном размере.

"По данным следствия, 19 ноября 2015 года заместитель директора, находясь в салоне автомобиля, действуя в своих интересах, лично передал взятку в виде денег в размере 250 тыс. рублей  судебному приставу-исполнителю отдела судебных приставов по г.Сургуту УФССП по ХМАО-Югре за совершение последним действий в пользу подозреваемого. Судебный пристав-исполнитель действовал в рамках оперативно-розыскных мероприятий, в результате взяткодатель был задержан на месте преступления.", - говорится в сообщении.пресс-службы ведомства.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

Напомним, руководство организации «СтеклоЭксперт-Проект» уже фигурирует в уголовном деле по факту трагедии на стройке ДИ "Нефтяник": руководитель проекта обвиняется в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.

Тогда, 6 августа 2015 года, у здания возводимого дворца искусств "Нефтяник" в Сургуте частично обрушились строительные леса высотой 30 метров. Пострадали 18 человек, один человек погиб на месте трагедии, другой рабочий скончался позже, не приходя в сознание. 










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




17.07.2018 У Сургута появилась своя концепция