Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Арестованному на Бали сургутянину вынесли предварительный приговор


Закон и порядок

Арестованному на Бали сургутянину вынесли предварительный приговор
11.07.2017 Фото: Роман Калашников в сети ВКонтакте


Сургутянину Роману Калашникову, который был задержан в Индонезии по подозрению в контрабанде наркотиков, был вынесен предварительный приговор. Накануне, 10 июля, обвиняемый узнал, что избежал смертной казни. Этой новостью Роман поделился на своей странице во "ВКонтакте".


"... я хочу поделиться важной новостью с вами: сегодня мне вынесли предварительный приговор. Теперь я имею представление о минимальном сроке, который мне придётся тут провести. Прокурор запросил у судьи 20 лет лишения свободы за совершенное мною преступление. Судья по закону может вынести вердикт на одну треть меньше запрошенного срока. Соответственно, минимальный срок, ожидающий меня, - 14 лет. Меньше быть уже не может, а вот больше - легко. Зато наверняка известно, что смертной казни и пожизненного срока я уже не получу. Приговор вынесут через 2 недели", - пишет Роман.

Напомним, Калашникова задержали в аэропорту острова Бали в конце прошлого года. Он обвиняется в контрабанде марихуаны. По данным следствия, мужчина привез в тюбиках из-под зубной пасты три килограмма гашиша из Непала.

Несмотря на случившееся, предприимчивый сургутянин не растерялся и открыл собственное дело прямо в тюрьме - ресторан "Breakfast&Lunch by SoulKitchen".

"Вчера приготовил три блюда стоимостью по 10$ каждое. Наконец-то удалось сделать что-то стоящее и детально подготовленное: накануне я замариновал куриную грудку. Вчера обжарил её на масле с прованскими травами. Подал вместе с картофельным пюре и сладкой молодой кукурузой на гриле. Все это под соусом из кокосового крема с шафраном и чесноком. Также сделал салат из свежих огурцов и бэнгкуанга (корнеплод из семейства бобовых, по форме напоминает свеклу, по консистенции очень похож на грушу, по вкусу - спелый молодой зелёный горошек, по цвету - белоснежный, великолепный локальный овощ), листьев салата, молотым жареным арахисом и заправкой "Бальзамик" (мёд, оливковое масло, бальзамический уксус). Одно блюдо продал, второе обменял на чудесный камень перламутрового цвета, а третью скушал сам, в честь ДР. Честно скажу, я был в восторге от сочетания вкусов в этом блюде. Само собой, гостям оно тоже очень понравилось",  - рассказывает Роман.
















Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




27.07.2017 СМИ: В турецком отеле умер турист из Сургута