Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Сургуте определили самых местных


Конкурсы

В Сургуте определили самых местных
26.10.2015
Конкурс "Кубок местности - 2015", посвященный Дню туризма, собрал семь команд. Каждая из них представляла свою национальность. 

Как и полагается участники начали конкурс со знакомства и приветствия. Затем им предстояло объехать различные точки города, в которых игроки выполняли определенные задания: прыгали через нарты, отгадывали "этнозагадки", имитировали ловлю оленей. Квест связал ребят в прямом смысле слова. Им предстояло сообща выбраться из пут. С чем они отлично справились. 

Следующим этапом был фотоконкурс под названием "Как дома". Так, армянская команда увидела родные горы в заметенных снегом песках за "Сити Моллом". Азербайджанцы почувствовали себя как дома в одном из восточных ресторанов. Не осталась без внимания сургутская мечеть. 

В завершение конкурса участники поделились друг с другом не только впечатлениями, но и народными сладостями. На столах появились русские пироги, американские маффины, татарский чак-чак, восточная пахлава. 

- Благодаря сегодняшнему мероприятию мы смогли больше узнать о народах проживающих рядом с нами. В одном из конкурсов нам предстояло докричаться до участника в наушниках и объяснить ему слово. Это было не просто. Хотя, в жизни нам бывает не просто услышать друг друга, - делится впечатлениями американская команда "Detroit City". 

- Нам тоже понравился конкурс с наушниками. Было очень весело отгадывать слова. Еще было интересно проходить через бумагу. Не сразу догадались как правильно это сделать, - рассказывает армянская команда "Нур" (в переводе с армянского - гранат). 

- Интересный и необычный конкурс. Одним из заданий было угадать куда ехать дальше по знакам. Над значком метро пришлось подумать. Оказалось что нужно ехать в фитнес клуб с таким названием, - отзывается о конкурсе команда "Амор", азербайджанцы. 

Не смотря на то что победила дружба, дипломы были вручены только трем командам. Кубок местности достался команде американцев. Второе место заняла команда "Дагестанские лучи". В тройку финалистов вошла армянская команда "Нур".


Дарья Евдокова, МедиаЦентр
Фото: Александр Цыбин











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




16.04.2018 Первая рабочая неделя мая у россиян продлится только два дня